Bananen au Caramel

  250g Erdbeeren
  100g Zucker
  25g Butter
  4 mittl. Bananen
  25g Pistazien gehackt



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, sehr gründlich abtropfen lassen und entkelchen. Je nach
Grösse halbieren oder ganz lassen.

Den Zucker bei nicht zu starker Hitze in einem Stieltopf unter Rühren
zuerst schmelzen und dann langsam goldbraun werden lassen. Den Topf vom
Herd nehmen, die Butter in kleinen Stücken hineingeben und sofort mit
einem Lochlöffel solange unterrühren, bis eine glatte cremige Sosse
entstanden ist.

Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, jeweils zwei Hälften auf
einem Dessertteller anrichten und mit der Caramelsauce überziehen. Mit
Pistazien bestreuen und mit Erdbeeren umlegen.

* Quelle: Spar Rezeptkarte Nr. 383 Erfasst: Jörg Weinkauf
2:245/6801.7 13.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeere, Banane, Karamel,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Milchnudeln mit Rhabarber
Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Aprikosen in Streifen schneiden. Zusammen mit Rhabarber, einer Pr ...
Grüner Obstsalat
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Melone halbieren, ...
Grünes Spargeleis
Den weissen Spargel schälen und weichkochen. Der Fond kann für Spargelsuppe verwendet werden, da er hier nicht mehr benö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe