Kartoffelsuppe mit Sardellen
1 Schale Kartoffeln, klein | ||
200ml Sardellen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Brühwürfel | ||
Olivenöl | ||
Sahne | ||
Senfsprossen | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 15. 11. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln mit der
fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl ansautieren, mit Brühe
ablöschen, mit Weisswein und Sahne einkochen, pürieren und in
einer Schale servieren.
Die Sardellen als Einlage in die Suppe geben und mit Senfsprossen
garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 18, 12:
: Kartoffelsuppe mit Sardellen
: Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
: Erfrischungsdessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinenacken mit Ingwer
Schweinenacken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch pfeffern u ...
Schweinenacken mit Ingwer I
Schweinenacken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch Pfeffern u ...
Schweinenackenbraten mit Estragonsauce
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Butterschmalz rundherum bei grosser Hitze braun anbraten. ...
Schweinenacken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch pfeffern u ...
Schweinenacken mit Ingwer I
Schweinenacken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch Pfeffern u ...
Schweinenackenbraten mit Estragonsauce
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Butterschmalz rundherum bei grosser Hitze braun anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe