Kartoffelsuppe mit Sardellen

  1 Schale Kartoffeln, klein
  200ml Sardellen
  1 Zwiebel
  1 Brühwürfel
   Olivenöl
   Sahne
   Senfsprossen
   Weißwein
 
Erfasst Am 15. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln mit der
fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl ansautieren, mit Brühe
ablöschen, mit Weisswein und Sahne einkochen, pürieren und in
einer Schale servieren.

Die Sardellen als Einlage in die Suppe geben und mit Senfsprossen
garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 18, 12:
: Kartoffelsuppe mit Sardellen
: Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
: Erfrischungsdessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinenacken mit Ingwer
Schweinenacken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch pfeffern u ...
Schweinenacken mit Ingwer I
Schweinenacken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch Pfeffern u ...
Schweinenackenbraten mit Estragonsauce
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Butterschmalz rundherum bei grosser Hitze braun anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe