Kartoffelsuppe mit Schellfisch

  1md Zwiebel; fein gehackt
  2sm Möhren; gewürfelt
  150g Sellerieknolle; gewürfelt
  120g Porree; in Ringe geschnitten
  2tb Öl
  1.25l Fleischbrühe; heiss
  300g Kartoffeln, festkochend in feinen Würfeln
  500g Schellfisch-Filet in 1,5- cm-Würfeln
  100g Schinkenspeck, geräuchert gewürfelt
  1 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Pfeffer, weiss
  1 geh. TL Estragon; die Blättchen, fein gehackt



Zubereitung:
Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter
Rühren schmoren.

Brühe angiessen. Kartoffeln zugeben und 15 Minuten kochen.

Speck in einer Pfanne kross ausbraten.

Fisch, Speck, Gewürze und Kräuter in die Suppe geben und 5 Minuten
bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Quelle: Kartoffel-Küche

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königsberger Klopse von der Forelle
Das Brötchen in kleine Würfel schneiden und in lauwarmer Milch einweichen. Die Forellenfilets durch die feine Scheibe de ...
Konzentrierter Fischfond
Fischkarkassen und Gemüse mit nur ca. 1 Tasse Wasser in einen heissen Topf geben. Sofort den Deckel auflegen und den Fon ...
Kopfsalat mit Ölsardinen - Yam Pla Sardine
Die Ölsardinen längs halbieen und die Mittelgräten entfernen. Die Salatblätter in 10 cm grosse Stücke schneiden und neb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe