Kartoffelsuppe mit Speck

  1kg Kartoffeln
  0.5 Porree
  125g Möhren
   evtl. etwas Sellerie
  2 Zwiebeln
  30g Fett
  0.75l Fleisch- oder Gemüsebrühe
   Salz & Pfeffer
   Muskat abschmecken
  60g magerer Speck
  4 Würstchen
  0.125l Sahne
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln, Porree Zwiebeln und Möhren putzen, waschen u.
kleinschneiden und in Fett (evtl. nach Geschmack mit etwas Sellerie)
andünsten. mit Fleisch- oder Gemüsebrühe angiessen, Salz & Pfeffer
und Muskat dazugeben und abschmecken, garkochen.
Speck in Würfel schneiden und ausbraten, Würstchen kleinschneiden und
mit der Sahne, sowie mit dem ausgebratenen Speck in die Suppe geben und
noch fünf Min. erhitzen Petersilie hacken und frisch unterrühren und
servieren Quelle: unbekannt Poster: Joachim Klang



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkornnudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella
Die Vollkornmakkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abschütten und kalt abbrausen. ...
Vollkornnudeln mit Gemüse
Die Krabben waschen, 1 l Wasser mit Zitrone, Zwiebel, Karotte, Lorbeerblättern, Weisswein, etwas Salz und einigen Pfeff ...
Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Tofu
Den Tofu in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilisauce und den Wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe