Kartoffelsuppe n. Fr. Tornau (Basisch)
1l Wasser | ||
4lg Kartoffeln; feingewürfelt | ||
50g Hirse; feingemahlen | ||
2 Gemüsebrühwürfel | ||
1ts Butter | ||
Etwas Dill + Petersilie | ||
0.5 Becher Süsse Sahne z. Verfeinern | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühwürfel einrühren.
Die Hirse in kaltem Wasser angerührt dazugeben. Unter Rühren
aufkochen lassen. Die Kartoffelstückchen dazugeben und ca. 15 Min.
ausquellen lassen. Vor dem Servieren die Kräuter und die Butter
untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Fenchelcremesuppe
Bouillon aufkochen. Fenchel rüsten, klein schneiden. In der Bouillon ca. 15 Minuten weich kochen. Anschliessend pürier ...
Kalte Gemüsesuppe - Akroschka
Diese leichte Kräutersuppe, in der das Aroma des Sauerampfers dominiert, ist ideal für einen sehr heissen Sommerabend. ...
Kalte Gemüsesuppe mit Erbsen und Zuckerschoten
1. Schalotten würfeln, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl und Butter erhitzen. Schalotten, die Hà ...
Bouillon aufkochen. Fenchel rüsten, klein schneiden. In der Bouillon ca. 15 Minuten weich kochen. Anschliessend pürier ...
Kalte Gemüsesuppe - Akroschka
Diese leichte Kräutersuppe, in der das Aroma des Sauerampfers dominiert, ist ideal für einen sehr heissen Sommerabend. ...
Kalte Gemüsesuppe mit Erbsen und Zuckerschoten
1. Schalotten würfeln, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl und Butter erhitzen. Schalotten, die Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe