Kartoffel-Tomaten-Suppe
Für 4 Portionen: | 3 Zwiebeln | |
1 Knoblauchzehe | ||
500g Kartoffeln | ||
250g Zucchini | ||
2tb Öl | ||
1l Fleischbrühe | ||
250g Cabanossi | ||
250g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian |
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini
putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heißem Öl andünsten. Fleischbrühe
angießen, aufkochen und 20 Minuten garen.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den
Cabanossischeiben zum Schluß in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi in Schnittlauchsahne
Kohlrabi schälen, in Stifte oder Stücke schneiden. in der kochenden Brühe zugedeckt ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik- ...
Kohlrabi Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
Die Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheiben schn ...
Kohlrabi mit Boursinkruste
Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben abziehen. Die Blättchen für die Garnitur beisei ...
Kohlrabi schälen, in Stifte oder Stücke schneiden. in der kochenden Brühe zugedeckt ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik- ...
Kohlrabi Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
Die Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheiben schn ...
Kohlrabi mit Boursinkruste
Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben abziehen. Die Blättchen für die Garnitur beisei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe