Kartoffel-Tomaten-Suppe

 
Für 4 Portionen: 3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  500g Kartoffeln
  250g Zucchini
  2tb Öl
  1l Fleischbrühe
  250g Cabanossi
  250g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Thymian



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini
putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heißem Öl andünsten. Fleischbrühe
angießen, aufkochen und 20 Minuten garen.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den
Cabanossischeiben zum Schluß in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



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