Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan
Kosten für Zutaten Dm 18,49: | 2 Bananen | |
1 Schale Himbeeren | ||
1 Dose/n Kokoscreme | ||
100g Parmaschinken | ||
1 Paprika Rot | ||
200g Schweineschnitzel | ||
1bn Salbei | ||
1 Zucchini grün | ||
250g Wan Tan Teig gefroren | ||
1 Zucchini gelb |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Exotisches Saltimbocca Dessert:
Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan Zubereitung des Dessert:
Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan Die Wan Tan Teigblätter
fritieren, auf einem flachen Teller anrichten und mit Salz und
Puderzucker bestreuen. Bananen und einen Teil der Himbeeren pürieren,
mit Zucker abschmecken und in einer Schale auf der Mitte des Tellers
plazieren. Als Verzierung von dem Rest der Himbeeren Mark herstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kandierte Feigen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig ...
Kandierte Maronen (Marrons Glaces)
Die Maronen vorsichtig einkerben und 10 Minuten in siedendem Wasser kochen. Anschließend schälen und auch die braune H ...
Kandierte Süßkartoffeln
1.) Kartoffelscheiben für fünf Minuten in kochendem Wasser garen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. 2.) Butter ...
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig ...
Kandierte Maronen (Marrons Glaces)
Die Maronen vorsichtig einkerben und 10 Minuten in siedendem Wasser kochen. Anschließend schälen und auch die braune H ...
Kandierte Süßkartoffeln
1.) Kartoffelscheiben für fünf Minuten in kochendem Wasser garen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. 2.) Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe