Kartoffeltorte

  1kg Kartoffeln, mehlig kochend
  1bn Frühlingszwiebeln
  60g Kräuterbutter
  6 Eier



Zubereitung:
Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden.
In einer grossen beschichteten Pfanne die Kräuterbutter erhitzen. Die
Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darin ca. 25 Min. garen, würzen.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, auf die Kartoffeln giessen, bei
milder Hitze ca. 15 Min. stocken lassen, dann wenden und weitere 15
Min.
garen lassen. In Portionen schneiden und warm oder kalt servieren. Dazu
passen Tomatensosse und gemischter oder grüner Salat.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Putenbrust
1. Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In heissem Öl rundherum anb ...
Geschmorte Putenoberkeulen mit Bohnen-Tomatengemüse
Die Putenoberkeule waschen, trockentupfen, den Knochen mit einem scharfen Messer sorgfältig herausschneiden. Längs der ...
Geschmorte Rehhaxe mit Rosenkohlblättern und Kürbisrösti
Rehhaxen: Die Haxen in einem Bräter von allen Seiten kräftig anbraten und herausnehmen. Nun wird das Röstgemüse in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe