Kartoffelwaffelherzen

  4 Eier
  500g Kartoffeln
  250g Mehl
  1 geh. TL Salz
  0.25l Milch
  100g Butter



Zubereitung:
* Eier schaumig schlagen.
* Kartoffeln reiben und mit Mehl, Eiern, Salz und Milch zu einem Teig
verarbeiten.
* Butter auflösen und dazugeben.
* Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.

Dazu schmeckt Frühlingsquark.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuß-Bärentatzen
Butter oder Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Ei unterrü ...
Walnuss-Bärentatzen
Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Dann die ...
Walnussbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und der Milch verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe