Kartoffelwaffelherzen
4 Eier | ||
500g Kartoffeln | ||
250g Mehl | ||
1 geh. TL Salz | ||
0.25l Milch | ||
100g Butter |
Zubereitung:
* Eier schaumig schlagen.
* Kartoffeln reiben und mit Mehl, Eiern, Salz und Milch zu einem Teig
verarbeiten.
* Butter auflösen und dazugeben.
* Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.
Dazu schmeckt Frühlingsquark.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toucinho Do Céu
Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 min kochen lassen. Mehl mit den Mandeln und dem Zimt mischen, in die Wasser-Zu ...
Tourte Aux Blettes - Mangoldkuchen
Zucker, Eier, weiche Butter mit einer Prise Salz cremig rühren. Hälfte des Mehls unterrühren. Jetzt das restliche Meh ...
Tourte d'espinoches (Spinattorte)
Mehl und Salz in eine Schüsel geben. Die zerlassene Butter und das Wasser hinzufügen und schnell vermischen. Den Teig ...
Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 min kochen lassen. Mehl mit den Mandeln und dem Zimt mischen, in die Wasser-Zu ...
Tourte Aux Blettes - Mangoldkuchen
Zucker, Eier, weiche Butter mit einer Prise Salz cremig rühren. Hälfte des Mehls unterrühren. Jetzt das restliche Meh ...
Tourte d'espinoches (Spinattorte)
Mehl und Salz in eine Schüsel geben. Die zerlassene Butter und das Wasser hinzufügen und schnell vermischen. Den Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe