Kartoffelwaffelherzen
4 Eier | ||
500g Kartoffeln | ||
250g Mehl | ||
1 geh. TL Salz | ||
0.25l Milch | ||
100g Butter |
Zubereitung:
* Eier schaumig schlagen.
* Kartoffeln reiben und mit Mehl, Eiern, Salz und Milch zu einem Teig
verarbeiten.
* Butter auflösen und dazugeben.
* Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.
Dazu schmeckt Frühlingsquark.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuß-Bärentatzen
Butter oder Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Ei unterrü ...
Walnuss-Bärentatzen
Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Dann die ...
Walnussbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und der Milch verr ...
Butter oder Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Ei unterrü ...
Walnuss-Bärentatzen
Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Dann die ...
Walnussbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und der Milch verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe