Kartoffelwaffeln

  500g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  75g Mehl
  4 Eier
   Salz



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben, mit Mehl, Eiern sowie Salz verrühren
und Waffeln backen.
Mit Apfelmus oder Frühlingsquark servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. ...
Hähnchen mit Pfirsichen
Das Hähnchen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in zwei Stücke pro Portion teilen. Zwiebeln in Stückchen schne ...
Hähnchen mit Pilzen im Packerl
1 Stunde, aufwändig Pilze waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe