Kartoffelwaffeln
500g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
75g Mehl | ||
4 Eier | ||
Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben, mit Mehl, Eiern sowie Salz verrühren
und Waffeln backen.
Mit Apfelmus oder Frühlingsquark servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. ...
Hähnchen mit Pfirsichen
Das Hähnchen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in zwei Stücke pro Portion teilen. Zwiebeln in Stückchen schne ...
Hähnchen mit Pilzen im Packerl
1 Stunde, aufwändig Pilze waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten ko ...
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. ...
Hähnchen mit Pfirsichen
Das Hähnchen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in zwei Stücke pro Portion teilen. Zwiebeln in Stückchen schne ...
Hähnchen mit Pilzen im Packerl
1 Stunde, aufwändig Pilze waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe