Kartoffelwaffeln
400g Mehlige Kartoffeln | ||
50g Butter | ||
150g Creme fraîche | ||
0.25l Milch | ||
0.5 Würfel Hefe | ||
Salz, Muskat | ||
3 Eier |
Zubereitung:
Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, ausdampfen, noch heiss schälen,
fein reiben. Butter und Creme fraiche zugeben. Die Milch erwärmen, mit
der Hefe und dem Mehl verrühren und zur Kartoffelmasse geben, würzen
und ca. 35 Minuten gehen lassen. Zum Schluss die Eier zugeben. Im
Waffeleisen knusprig ausbacken. Zu Fleisch oder mit Kräuterquark
servieren.
Erfasst von Petra Holzapfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bambussprossen mit Pilzen
Die Pilze ca. 30 minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Sauce aus Sojasosse, der mit etwas Wasser angerührten Speises ...
Bananensouffle
Bananen schälen, in grobe Scheiben schneiden und im Mixer pürieren, dabei zuerst das Mehl unterrühren, dann die B ...
Barbecü-Bohnen
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Würfel anbraten. Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsi ...
Die Pilze ca. 30 minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Sauce aus Sojasosse, der mit etwas Wasser angerührten Speises ...
Bananensouffle
Bananen schälen, in grobe Scheiben schneiden und im Mixer pürieren, dabei zuerst das Mehl unterrühren, dann die B ...
Barbecü-Bohnen
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Würfel anbraten. Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe