Kartoffelwaffeln
150g Mehl | ||
75g Butter | ||
0.25l Milch | ||
1ts Backpulver | ||
2 Eier | ||
170g Gekochte Kartoffeln (ca 5 Stck) | ||
70g Rohe, geriebene Kartoffeln (ca 2 Stck) | ||
1 Geriebene Zwiebel | ||
Salz | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Die Butter schaumig schlagen, mit Eiern, Mehl und Milch vermengen und
Salz hinzufügen. Die gekochten und rohen Kartoffeln und die Zwiebel
untermengen bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Vor dem Abbacken mit
einem Waffeleisen wird das Backpulver zugegeben.
Ein besonderer Geschmack wird erreicht, wenn man zusätzlich diverse
Kräuter (zb. Kräuter der Provence) hinzufügt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Suppe mit geräuchertem Aal
1. Rote Bete, Möhre und Petersilienwurzeln schälen und auf der Haushaltsreibe raspeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl i ...
Rote-Bete-Suppe mit Parmesan-Krusteln
Kartoffeln und rote Bete schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Öl in ...
Rote-Bete-Suppe mit Radicchio und Entenleber
1. Rote Bete waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° (Gas 3, Umluft 175°) auf der 2. Einschubleis ...
1. Rote Bete, Möhre und Petersilienwurzeln schälen und auf der Haushaltsreibe raspeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl i ...
Rote-Bete-Suppe mit Parmesan-Krusteln
Kartoffeln und rote Bete schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Öl in ...
Rote-Bete-Suppe mit Radicchio und Entenleber
1. Rote Bete waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° (Gas 3, Umluft 175°) auf der 2. Einschubleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe