Kartoffelwaffeln
125g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
1ts Salz | ||
2 Eier | ||
0.25l Milch | ||
5tb Butter; zerlassen | ||
225g Gek. Kartoffeln, zerdrückt | ||
2lg Zwiebeln, feingehackt |
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit Milch, Butter,
Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Knethaken des Handrührers durchkneten.
Zum Mehl geben und gründlich durcharbeiten. Den Teig portionsweise in
ein gefettetes Waffeleisen füllen und ca 3-4 Min.
backen.
Dazu schmeckt Acker- oder Endiviensalat oder ein feines Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baklava I
Eine Backform mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinhacken und mit dem Zucker (1) ...
Baklava mit Pistazien
Das Mehl auf eine Platte sieben. Die Eier, den Joghurt, die geschmolzene Butter und das Wasser in die Mitte geben und al ...
Baklavas (Elena Vonofakos)
Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt ...
Eine Backform mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinhacken und mit dem Zucker (1) ...
Baklava mit Pistazien
Das Mehl auf eine Platte sieben. Die Eier, den Joghurt, die geschmolzene Butter und das Wasser in die Mitte geben und al ...
Baklavas (Elena Vonofakos)
Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe