Kartoffelwaffeln

  125g Mehl
  2ts Backpulver
  1ts Salz
  2 Eier
  0.25l Milch
  5tb Butter; zerlassen
  225g Gek. Kartoffeln, zerdrückt
  2lg Zwiebeln, feingehackt



Zubereitung:
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit Milch, Butter,
Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Knethaken des Handrührers durchkneten.
Zum Mehl geben und gründlich durcharbeiten. Den Teig portionsweise in
ein gefettetes Waffeleisen füllen und ca 3-4 Min.
backen.

Dazu schmeckt Acker- oder Endiviensalat oder ein feines Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baklava I
Eine Backform mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinhacken und mit dem Zucker (1) ...
Baklava mit Pistazien
Das Mehl auf eine Platte sieben. Die Eier, den Joghurt, die geschmolzene Butter und das Wasser in die Mitte geben und al ...
Baklavas (Elena Vonofakos)
Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe