Kartoffelwaffeln pikant
125g Weizenmehl | ||
0.25l Milch, fettarm | ||
1ts Majoran | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1 Ei | ||
500g Kartoffeln, mehligkochend | ||
0.5 Zitrone | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte,
geriebene Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch unterziehen.
Je eineinhalb El Teig 3-4 Minuten im Waffeleisen backen.
Tip: Teig kann mit Sprossen und Samen angereichert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza-Vegan
Zunächst Heizung aufdrehen, denn nur so gelingt der Teig wirklich. Das Mehl mit der Hefe vermischen. Die restlichen Tei ...
Pizza-Waffeln
Butter sahnig rühren u. nacheinander die Eier zufügen. Dann abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauw ...
Pizzette mit Peperoni
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus d ...
Zunächst Heizung aufdrehen, denn nur so gelingt der Teig wirklich. Das Mehl mit der Hefe vermischen. Die restlichen Tei ...
Pizza-Waffeln
Butter sahnig rühren u. nacheinander die Eier zufügen. Dann abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauw ...
Pizzette mit Peperoni
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe