Kartoffelwaffeln pikant

  125g Weizenmehl
  0.25l Milch, fettarm
  1ts Majoran
   Salz
   Cayennepfeffer
  1 Ei
  500g Kartoffeln, mehligkochend
  0.5 Zitrone
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte,
geriebene Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch unterziehen.
Je eineinhalb El Teig 3-4 Minuten im Waffeleisen backen.


Tip: Teig kann mit Sprossen und Samen angereichert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza-Vegan
Zunächst Heizung aufdrehen, denn nur so gelingt der Teig wirklich. Das Mehl mit der Hefe vermischen. Die restlichen Tei ...
Pizza-Waffeln
Butter sahnig rühren u. nacheinander die Eier zufügen. Dann abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauw ...
Pizzette mit Peperoni
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe