Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)

  300g Kuchenteig
  500g Geschwellte Kartoffeln vom Vortag
  50g Sbrinz; gerieben o. Parmesan
  1lg Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1bn Petersilie; fein gehackt
  1tb Majoran
  1dl Milch
  200g Saurer Halbrahm Creme fraîche
  2 Eier
  200g Hüttenkäse
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 Portion(en)s) mit dem Teig belegen.

Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reiben und mit dem Sbrinz
mischen.

Alle übrigen Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken und unter die Kartoffelmasse heben.

Diese Masse auf dem Kuchenteig verteilen; die Kartoffelwähe auf der
untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während ca. 30
Minuten backen.

Heiss servieren, z.B. mit einem Salat.



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