Kartoffel-Wildlauch-(Ramps-)Suppe
4 Tasse/n Ramps, gehackt (mit Grün) | ||
4 Scheib. (-6) Bacon (Frühstücksspeck) | ||
4 Tasse/n (-5) Rote Kartoffeln, gewürfelt | ||
3tb Mehl | ||
4 Tasse/n Hühnerbrühe | ||
1 Tasse/n Creme double | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In einem grossen Schmortopf die Speckscheiben knusprig ausbraten und
beiseitestellen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kartoffeln und
Lauch in den Topfgeben und bei niedriger Mittelhitze dünsten, bis der
Lauch weich ist. Mit dem Mehl bestäuben und rühren, bis es
gleichmässig verteilt ist. Mit der Hühnerbrühe unter Rühren
aufgiessen. Köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Die Sahne
einrühren und heiss werden lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Beim Servieren mit den Speckscheiben garnieren.
: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 27.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce
Morcheln mit warmem Wasser bedeckt etwa fünfzehn Minuten einweichen lassen. Abschütten, gründlich waschen und je nach ...
Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich gare ...
Grüne Spargelsauce
1. Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden. Schalotten pellen u ...
Morcheln mit warmem Wasser bedeckt etwa fünfzehn Minuten einweichen lassen. Abschütten, gründlich waschen und je nach ...
Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich gare ...
Grüne Spargelsauce
1. Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden. Schalotten pellen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe