Kartoffel-Wildlauch-(Ramps-)Suppe

  4 Tasse/n Ramps, gehackt (mit Grün)
  4 Scheib. (-6) Bacon (Frühstücksspeck)
  4 Tasse/n (-5) Rote Kartoffeln, gewürfelt
  3tb Mehl
  4 Tasse/n Hühnerbrühe
  1 Tasse/n Creme double
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einem grossen Schmortopf die Speckscheiben knusprig ausbraten und
beiseitestellen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kartoffeln und
Lauch in den Topfgeben und bei niedriger Mittelhitze dünsten, bis der
Lauch weich ist. Mit dem Mehl bestäuben und rühren, bis es
gleichmässig verteilt ist. Mit der Hühnerbrühe unter Rühren
aufgiessen. Köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Die Sahne
einrühren und heiss werden lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Beim Servieren mit den Speckscheiben garnieren.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 27.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ornis grüner Lauchgratin
Lauchstengel in 4 cm lange Stücke schneiden. Die hellen Teile längs vierteln, die grünen Teile längs in feine Streifen s ...
Osseng Osseng (Gebratener Salat)
Zwiebeln, Knoblauch und spanischen Pfeffer mit dem Laos feinreiben (uleken). Die Tomaten und das Hühnerfilet kleinschnei ...
Osso Buco - geschmorte Kalbshachse (Ossobuco)
Eine schwere, flache Kasserolle oder einen flachen Bratentopf wählen, der einen festschliessenden Deckel hat und der ger ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe