Kartoffel-Wirsingsäckchen

  500g Möhren
  100ml Fleischbrühe
  500g Kartoffeln, mehligkochend
   Salz
   Pfeffer
  1kg Wirsing
  5tb Milch
  1ts Curry
  3tb Pinienkerne
  1tb Butter
  3tb Rapsöl
  8 Schweinemedaillons
  0.5 Zitrone, unbehandelte
  50ml Sahne
   Zucker
   Schnittlauch
   Küchengarn



Zubereitung:
Möhren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Brühe garen. Kartoffeln
schälen, würfeln, in Salzwasser 15 Min.
kochen. Bei 8 grossen Kohlblättern dicke Rippen flachschneiden, 3 Min.
in Salzwasser dünsten. Kartoffeln abgiessen, stampfen. Mit Milch,
Salz, Pfeffer, Curry glattrühren. Pinienkerne in Pfanne rösten, in
Püree rühren. Öl erhitzen, Fleisch je Seite 3 Min. braten, l Möhre
in schräge Scheiben in Bratfett erhitzen. Zitronenschale abreiben,
Saft auspressen. Gegarte Möhren mit Sahne, Zitronensaft, -schale,
Salz, Pfeffer, Zucker pürieren. Kohlblätter abtropfen, mit je 2 EL
Püree füllen. Säckchen "zudrehen" (evtl. mit Küchengarn). Sofort
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl mit Eigelb-Speck-Sauce
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel -Sosse und Käse überbacken
Zwiebel pellen und fein würfeln. Fenchelknolle putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Fett in einer Pfanne he ...
Blumenkohl mit Gerstenbällchen
Für die Gerstenbällchen die Gerste mit dem Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe