Kartoffelwoche - Crocche Di Patate (Kartoffelkroketten ...
750g Kartoffeln, geschält | ||
4 Eier | ||
0.75 Tasse/n Parmesan, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
0.125ts Muskat | ||
2 Tasse/n Brotkrumen, fein gerieben, gewürzt (oder gewürztes Paniermehl) | ||
l zum Fritieren |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Waser weich kochen. Abgiessen und
zerstampfen. Parmesan, 3 Eier und Muskat unterrühren. Abschmecken.
Nach und nach etwas Mehl unterarbeiten, bis sich ein formbarer Teig
ergibt. Auf einem bemehlten Brett zu einer Rolle von 2 1/2 cm
Durchmesser formen. In 5-cm-Stücke schneiden. Jedes Stück zunächst
im verbliebenen (geschlagenen) Ei wälzen und dann in den Brotkrumen.
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Kroketten darin sanft
fritieren bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen
und heiss servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 07.10.01 von Micha Eppendorf
: O-Titel : Kartoffelwoche - Crocche di Patate (Kartoffelkroketten) -
: : Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Nuß-Pralinen
Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad ...
Schoko-Nuß-Pudding
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und Mit 1/4 l Milch unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen ...
Schoko-Nuss-Sahne mit Beeren
Zubereitung: Drei Nuss-Nougat-Pralinen über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne, Vanillezucker un ...
Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad ...
Schoko-Nuß-Pudding
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und Mit 1/4 l Milch unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen ...
Schoko-Nuss-Sahne mit Beeren
Zubereitung: Drei Nuss-Nougat-Pralinen über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne, Vanillezucker un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe