Kartoffelwoche - Paprika-Kartoffeln - Spanien

  2.5tb Olivenöl
  1md Zwiebel, gewürfelt
  1ts Knoblauch, zerdrückt
  0.75 Tasse/n Tomaten, gewürfelt
  2tb Paprikapulver
  1.5tb Mehl
  0.75 Tasse/n Hühnerbrühe
  750g Kartoffeln, geschält, mittelgross gewürfelt
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
2 1/2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
darin weichdünsten. Paprika und Tomaten zufügen. 3 Minuten schmoren.
Das Mehl einrühren und weitere 3 Minuten dünsten. Die Hühnerbrühe
angiessen und 20 Minuten simmern.

3 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln hinein
geben und in etwa 20 Minuten von allen Seiten bräunen.
Abschmecken.

Zum Servieren die Kartoffeln mit der heissen Sauce übergiessen.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 07.10.01 von Micha Eppendorf



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