Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Paprika

  120g Rindsbratwurst
  140g Grobe Bratwurst
  140g Nürnberger Bratwurst
  90g Zwiebeln
  80g Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1ts Rosmarin
  0.5tb Majoran
  4 Scheib. Roggenbrot
  150g Petersilienwurzel
  200g Kartoffeln
  0.5tb Rapsöl
  2tb Paprikapulver
  1.5tb Tomatenmark
  600ml Gemüsebrühe
  150g Paprikaschoten
  1tb Schnittlauch
  1tb Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Würste in schräge Stücke zerteilen, Zwiebeln schälen und klein
würfeln. Frühlingszwiebel säubern, schräge Röllchen schneiden.
Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Majoran abzupfen,
Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken.

Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Petersilienwurzel schälen,
in feine Scheibchen schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern,
Rauten schneiden. Kartoffeln schälen, säubern, in grobe Würfel
schneiden.

Zubereitung:

Würste in einer Pfanne mit heissem Rapsöl rundum anbraten. Topf mit
Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch angehen
lassen.

Rosmarin, Petersilienwurzel, Majoran, Paprikapulver und Tomatenmark
zufügen, kurz mit anrösten, mit Brühe aufgiessen und fünf Minuten
durchkochen lassen. Petersilie, Paprika, Kartoffeln und Würstel
beigeben, nochmals acht bis zehn Minuten köcheln lassen und mit Salz
und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Wurst-Gulasch in einer Terrine anrichten, mit Schnittlauch bestreuen
und Roggenbrot dazu servieren.

Nährwert pro Person:

488 Kcal - 29 g Fett - 21 g Eiweiss - 35 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)



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