Kartoffel-Wurst-Suppe
400g Kartoffeln | ||
500g Kohlrabi | ||
300g Möhren | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
30g Butter oder Margarine | ||
1.25l Fleischbrühe (Instant) | ||
4 Wiener Würstchen (360g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Worcestersauce | ||
0.5bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, vierteln. Gemüse putzen, waschen und in Stifte
schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett
andünsten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemüse zufügen. Mit Brühe
ablöschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten
zugeben.
Suppe abschmecken, mit Petersilienblättchen bestreuen.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 8/92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosmarinkartoffeln (Zu Schweinefilet Im Zucchinimantel)
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Min. gar kochen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und pellen. Etwa ...
Rosmarinkartoffeln I
Den Backofen auf 220 GradC vorheizen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. B ...
Rosmarin-Lammspiesschen Lafer
1. jedes Lammfilet in 3 gleich grosse Stücke schneiden. Die Rosmarinzweige auf 15 cm Länge und spitz abschneiden. Die ...
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Min. gar kochen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und pellen. Etwa ...
Rosmarinkartoffeln I
Den Backofen auf 220 GradC vorheizen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. B ...
Rosmarin-Lammspiesschen Lafer
1. jedes Lammfilet in 3 gleich grosse Stücke schneiden. Die Rosmarinzweige auf 15 cm Länge und spitz abschneiden. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe