Kartoffel-Wurst-Suppe

  400g Kartoffeln
  500g Kohlrabi
  300g Möhren
  2 Zwiebeln (100g)
  30g Butter oder Margarine
  1.25l Fleischbrühe (Instant)
  4 Wiener Würstchen (360g)
   Salz
   Pfeffer
   Worcestersauce
  0.5bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, vierteln. Gemüse putzen, waschen und in Stifte
schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett
andünsten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemüse zufügen. Mit Brühe
ablöschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten
zugeben.
Suppe abschmecken, mit Petersilienblättchen bestreuen.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

* aus "Für Sie" 8/92



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