Kartoffel-

  1pk Tofu, gewürfelt
  2tb Öl
   Sojasauce
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2tb Olivenöl
  2tb Tomatenmark
  3tb Süßer Paprika
  0.5ts Cayennepfeffer
  1 Gemüsebrühwürfel
  500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  100g Sellerie, in Würfel geschnitten
  100g Karotten, in Scheiben geschnitten
  1 Lorbeerblatt
  1tb Kümmel
   Majoran, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  2ts Kräutersalz
  2tb Obstessig
  0.5pk Soja-Creme
  0.5bn Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Den gewürfelten Tofu gesondert in Öl anbraten, mit Sojasauce
ablöschen und erst am Schluss dem Gemüse zugeben, er zerfällt sonst
zu leicht. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten.
Das Tomatenmark zufügen und unter ständigem Rühren etwas
anschwitzen.
Paprika und Cayennepfeffer zugeben. Kartoffeln, Sellerie und Karotten
zufügen. Mit Wasser auffüllen und den Brühwürfel sowie die
restlichen Gewürze hinzufügen. Wenn das Gemüse gar ist, die
Sojacreme unterrühren, den Tofu darunterheben und mit frischer
Petersile bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetopf
1. Zucchini und Auberginen unter kaltem Wasser waschen. Abtrocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Stengel- und Bl ...
Gemüsetopf "Nizza"
öl in einem Schmortopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe 5 Minuten goldgelb anbraten. Paprikaschoten ...
Gemüsetopf für Antje
Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse küchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Stücke s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe