Kartoffel-Ziegenkäsespiess

  500g Kleine Pellkartoffeln
  8Sk Ziegenkäse, gewürfelt (ca. 2 x 2 cm)
  8 Scheib. Speck
  4 Eukalyptuszweige



Zubereitung:
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis
zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck
umwickeln und anschliessend abwechselnd mit Kartoffeln auf einen Spiess
stecken. Die Spiesse für 2 Minuten grillen.

Tipp: Normale Schaschlikspiesse statt Eukalyptuszweige verwenden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne-Bohnen-Gemüse
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten ...
Grüner Curry mit Tempeh
1. Für die grüne Currypaste Koriander, Kreuzkümmel und Pfefferkörner mit der Küchenmaschine zerkleinern oder im Mörser z ...
Grüner Reis mit Chilistreifen (Arroz Verde con Rajas)
Den Reis 5 Minuten in warmem Wasser quellen lassen, gut waschen und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen. Ohne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe