Kartoffel-Ziegenkäsespiess
500g Kleine Pellkartoffeln | ||
8Sk Ziegenkäse, gewürfelt (ca. 2 x 2 cm) | ||
8 Scheib. Speck | ||
4 Eukalyptuszweige |
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis
zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck
umwickeln und anschliessend abwechselnd mit Kartoffeln auf einen Spiess
stecken. Die Spiesse für 2 Minuten grillen.
Tipp: Normale Schaschlikspiesse statt Eukalyptuszweige verwenden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne-Bohnen-Gemüse
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten ...
Grüner Curry mit Tempeh
1. Für die grüne Currypaste Koriander, Kreuzkümmel und Pfefferkörner mit der Küchenmaschine zerkleinern oder im Mörser z ...
Grüner Reis mit Chilistreifen (Arroz Verde con Rajas)
Den Reis 5 Minuten in warmem Wasser quellen lassen, gut waschen und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen. Ohne ...
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten ...
Grüner Curry mit Tempeh
1. Für die grüne Currypaste Koriander, Kreuzkümmel und Pfefferkörner mit der Küchenmaschine zerkleinern oder im Mörser z ...
Grüner Reis mit Chilistreifen (Arroz Verde con Rajas)
Den Reis 5 Minuten in warmem Wasser quellen lassen, gut waschen und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen. Ohne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe