Kartoffel-Zucchini-Auflauf

 
Für 4 Personen: 600g Kartoffeln
  200g Zucchini
  200g Fleischwurst
  1pk Schlagsahne (200 g)
  75g Kräuter-Schmelzkäse
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben
schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form
schichten.
Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber
geben.
Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule

: : Zucchini
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 160 Gradc im Ofen garziehen. Die gewasc ...
Schweinefilet aus Perugia
Schweinefilets salzen und pfeffern und zur Seite stellen. Sardellen, Knoblauch, Schinken, Salbei, Leber und Kapern in di ...
Schweinefilet charentais
Schweinefilet enthäuten, waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. 40 g Butter in einer Deckelpfanne zergehen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe