Kartoffel-Zucchini-Gratin

  500g Kartoffeln
  500g Zucchini
  2 Eier
  200g Sauerrahm
  2tb Geriebenen Käse
   Muskat
   Kräutersalz
 
Erfasst Am 23.09.98:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln
auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini
waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

In einer gefetteten, feuerfesten Form ziegelartig Kartoffeln und
Zucchini schichten. Sauerrahm mit Eiern mischen, würzen, über das
Gemüse giessen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200Grad 45 Minuten
überbacken. Dazu: Tomatensalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwergkarotten In Orangenkaramel-Sauce*
3 bn Zwergkarotten oder 1 1/2 Bund mittelgrosse Karotten 1 El weisse Sesamkörner Sauce 2 Knoblauch ...
Zwetschgenknödel mit Zimt und Zucker
Als Junge konnte ich die Zeit der Zwetschgen kaum erwarten. So kochte meine Grossmutter auf mein flehentliches Betteln h ...
Zwiebel - sehr vielfältig - Info
Die Zwiebel (Alium cepa L.) ist eine unserer wichtigsten und wertvollsten Würzpflanzen. Sie zählt zu den ältesten Kul ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe