Kartoffel-Zucchini-Gratin
500g Kartoffeln | ||
500g Zucchini | ||
2 Eier | ||
200g Sauerrahm | ||
2tb Geriebenen Käse | ||
Muskat | ||
Kräutersalz | ||
Erfasst Am 23.09.98: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln
auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini
waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer gefetteten, feuerfesten Form ziegelartig Kartoffeln und
Zucchini schichten. Sauerrahm mit Eiern mischen, würzen, über das
Gemüse giessen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200Grad 45 Minuten
überbacken. Dazu: Tomatensalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwergkarotten In Orangenkaramel-Sauce*
3 bn Zwergkarotten oder 1 1/2 Bund mittelgrosse Karotten 1 El weisse Sesamkörner Sauce 2 Knoblauch ...
Zwetschgenknödel mit Zimt und Zucker
Als Junge konnte ich die Zeit der Zwetschgen kaum erwarten. So kochte meine Grossmutter auf mein flehentliches Betteln h ...
Zwiebel - sehr vielfältig - Info
Die Zwiebel (Alium cepa L.) ist eine unserer wichtigsten und wertvollsten Würzpflanzen. Sie zählt zu den ältesten Kul ...
3 bn Zwergkarotten oder 1 1/2 Bund mittelgrosse Karotten 1 El weisse Sesamkörner Sauce 2 Knoblauch ...
Zwetschgenknödel mit Zimt und Zucker
Als Junge konnte ich die Zeit der Zwetschgen kaum erwarten. So kochte meine Grossmutter auf mein flehentliches Betteln h ...
Zwiebel - sehr vielfältig - Info
Die Zwiebel (Alium cepa L.) ist eine unserer wichtigsten und wertvollsten Würzpflanzen. Sie zählt zu den ältesten Kul ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe