Kartoffel-Zucchini-Kuchen
250g geriebener Teig, | ||
2 mittelgroße Kartoffeln (feine Scheiben), | ||
3 Zucchini (Scheiben) | ||
Guss:: | 200ml Milch, | |
100ml Sahne, | ||
3 Eier, | ||
100g Sbrinz-Käse (gerieben), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Muskat, | ||
ein wenig Curry |
Zubereitung:
von Peter Bächli, "Die Blume", CH-Teufen
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Den Teig in eine Form (33 cm Durchmesser) legen, den Rand dabei hoch
ziehen. Kartoffeln und Zucchini darauf schichten.
Die Zutaten für den Guss gut verquirlen und über die
Kartoffel-Zucchini-Schicht geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 10 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sacherglasur
Zucker, Schokolade und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit nassem Pinsel die Zuckerkristalle vom Ge ...
Sacher-Muffins
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermis ...
Sacher-Muffins II
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermis ...
Zucker, Schokolade und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit nassem Pinsel die Zuckerkristalle vom Ge ...
Sacher-Muffins
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermis ...
Sacher-Muffins II
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe