Kartoffel-Zucchini-Päckchen

  500g Kleine Kartoffeln
   Salz
  1 Rote Paprikaschoten (evtl. mehr)
  400g Zucchini
  8ts Pesto alla Genovese
  8ts Olivenöl
  8Sk Alufolie (40 x 30 cm)
   Pfeffer
   Parmesanspäne zum Bestreuen; evtl



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 18 - 20 Min. kochen, abgiessen.
Paprikaschoten putzen und grob würfeln. Zucchini und gekochte
Kartoffeln in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pesto alla Genovese mit
Olivenöl mischen.

2. Alufolie leicht fetten. Je 1/8 der Kartoffel- und Zucchinischeiben
schuppenförmig darauf schichten. Jeweils 2 Tl Pesto- Öl darüber
träufeln, salzen, pfeffern. 1/8 der Paprikawürfel darüber streuen.

3. Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten sorgfältig
schliessen. Die Päckchen bei mittlerer bis starker Hitze 5 - 7 Min.
grillen. Nach dem Öffnen evtl. mit Parmesanspänen bestreuen.

Nährwerte - Fett in g: 20
- Kohlenhydrate in g: 19
- kcal: 278
- kJ: 1161

Zubereitungszeit 35 min



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