Kartoffel-Zucchini-Päckchen
500g Kleine Kartoffeln | ||
Salz | ||
1 Rote Paprikaschoten (evtl. mehr) | ||
400g Zucchini | ||
8ts Pesto alla Genovese | ||
8ts Olivenöl | ||
8Sk Alufolie (40 x 30 cm) | ||
Pfeffer | ||
Parmesanspäne zum Bestreuen; evtl |
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 18 - 20 Min. kochen, abgiessen.
Paprikaschoten putzen und grob würfeln. Zucchini und gekochte
Kartoffeln in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pesto alla Genovese mit
Olivenöl mischen.
2. Alufolie leicht fetten. Je 1/8 der Kartoffel- und Zucchinischeiben
schuppenförmig darauf schichten. Jeweils 2 Tl Pesto- Öl darüber
träufeln, salzen, pfeffern. 1/8 der Paprikawürfel darüber streuen.
3. Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten sorgfältig
schliessen. Die Päckchen bei mittlerer bis starker Hitze 5 - 7 Min.
grillen. Nach dem Öffnen evtl. mit Parmesanspänen bestreuen.
Nährwerte - Fett in g: 20
- Kohlenhydrate in g: 19
- kcal: 278
- kJ: 1161
Zubereitungszeit 35 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat mit geröstetem Spargel
Spargel schälen, das untere Fünftel abschneiden, in einen Bräter geben, salzen und pfeffern, mit Butterflocken bestre ...
Spinatsalat mit Indianerknollen
Den Spinat putzen; grobe Stiele entfernen. Waschen und trockenschwenken. Die Topinambur waschen, schälen und grob rasp ...
Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spargel schälen, das untere Fünftel abschneiden, in einen Bräter geben, salzen und pfeffern, mit Butterflocken bestre ...
Spinatsalat mit Indianerknollen
Den Spinat putzen; grobe Stiele entfernen. Waschen und trockenschwenken. Die Topinambur waschen, schälen und grob rasp ...
Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe