Kartoffel-Zucchini-Puffer

  100g Kartoffeln aus neuer Ernte
  100g Zucchini
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Getrockneter Thymian
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier
ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Das Ei mit Salz,
Pfeffer und Thymian verrühren, dann gut mit dem Gemüse vermischen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Puffermasse
esslöffelweise hineingeben und flach drücken. Die Puffer bei
schwacher Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben
Kräuterquark und gemischten Salat dazu servieren.

(ca. 266 kcal/1117 kJ, 17,7 g Fett, 17,2 g Kohlenhydrate;
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten) : Quelle : AOK-Newsletter : Erfasst
: 09.05.01 von Micha Eppendorf



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