Kartoffel-Zucchini-Reibekuchen mit Räucherlachs
1 Zwiebel | ||
100g Emmentaler | ||
250g Räucherlachs in Scheiben | ||
400g Kartoffeln (festkochend) | ||
2 Eigelb | ||
8tb Pflanzenöl zum Braten | ||
1 Msp. Ascorbinsäure (damit die Masse nicht braun wird) | ||
150g Zucchini | ||
Salz, Pfeffer, Musikat |
Zubereitung:
Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln
schälen. Kartoffeln, Zucchini und Käse auf der Haushaltsreibe
mittelfein raspeln. Mit Zwiebelwürfeln, Ascorbinsäure und Eigelb
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
Etwas Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Portionsweise ca.
16 kleine, knusprige Reibekuchen braten, dabei zwischendurch einmal
wenden. Reibekuchen mit Kräuterschmand (Extra-Rezept) und
Räucherlachs servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie gebacken
Sellerie waschen, in kochendes Wasser geben, 30 Min. garen. Herausnehmen und abschrecken, schälen und in Stifte schneid ...
Sellerie im Schlafrock
Sellerie waschen und mit Schale in Salzwasser mit einem Schuss Essig weich dünsten. Sellerie in kaltem Wasser abschreck ...
Sellerie mit Hackfleisch
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano wà ...
Sellerie waschen, in kochendes Wasser geben, 30 Min. garen. Herausnehmen und abschrecken, schälen und in Stifte schneid ...
Sellerie im Schlafrock
Sellerie waschen und mit Schale in Salzwasser mit einem Schuss Essig weich dünsten. Sellerie in kaltem Wasser abschreck ...
Sellerie mit Hackfleisch
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe