Kartoffel-Zucchini-Reibekuchen mit Räucherlachs

  1 Zwiebel
  100g Emmentaler
  250g Räucherlachs in Scheiben
  400g Kartoffeln (festkochend)
  2 Eigelb
  8tb Pflanzenöl zum Braten
  1 Msp. Ascorbinsäure (damit die Masse nicht braun wird)
  150g Zucchini
   Salz, Pfeffer, Musikat



Zubereitung:
Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln
schälen. Kartoffeln, Zucchini und Käse auf der Haushaltsreibe
mittelfein raspeln. Mit Zwiebelwürfeln, Ascorbinsäure und Eigelb
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

Etwas Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Portionsweise ca.
16 kleine, knusprige Reibekuchen braten, dabei zwischendurch einmal
wenden. Reibekuchen mit Kräuterschmand (Extra-Rezept) und
Räucherlachs servieren.



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