Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
500g Kartoffeln | ||
500g Zwiebeln | ||
2 Eier (-3) | ||
Speckstreifen |
Zubereitung:
Kartoffel schälen und grob raffeln, Zwiebeln in dünne Ringe
schneiden.
Kartoffeln, Zwiebeln und Eier mischen und mit viel Pfeffer und wenig
Salz kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen. Nichtvegetarier
können noch Speckscheiben oder Würfel darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad.
Dazu gibt es Apfelkompott.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat mit Bandnudeln
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Koche ...
Spinat mit breiten Nudeln und Käsesauce
Den Spinat putzen, waschen, in einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen. In einem grossen Topf reichlich Wasser (3 l ...
Spinatauflauf
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen schneiden. Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser gar dämpfen. Das Ra ...
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Koche ...
Spinat mit breiten Nudeln und Käsesauce
Den Spinat putzen, waschen, in einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen. In einem grossen Topf reichlich Wasser (3 l ...
Spinatauflauf
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen schneiden. Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser gar dämpfen. Das Ra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe