Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

  500g Kartoffeln
  500g Zwiebeln
  2 Eier (-3)
   Speckstreifen



Zubereitung:
Kartoffel schälen und grob raffeln, Zwiebeln in dünne Ringe
schneiden.

Kartoffeln, Zwiebeln und Eier mischen und mit viel Pfeffer und wenig
Salz kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen. Nichtvegetarier
können noch Speckscheiben oder Würfel darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad.

Dazu gibt es Apfelkompott.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Paprikaschoten
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, wa ...
Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen. Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, P ...
Nudeln mit Pilzen
Pilze je nach Grösse in Stücke oder Scheiben schneiden. Schalotten und Pilze portionsweise in der warmen Butter od ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe