Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
500g Kartoffeln | ||
500g Zwiebeln | ||
2 Eier (-3) | ||
Speckstreifen |
Zubereitung:
Kartoffel schälen und grob raffeln, Zwiebeln in dünne Ringe
schneiden.
Kartoffeln, Zwiebeln und Eier mischen und mit viel Pfeffer und wenig
Salz kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen. Nichtvegetarier
können noch Speckscheiben oder Würfel darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad.
Dazu gibt es Apfelkompott.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Paprikaschoten
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, wa ...
Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen. Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, P ...
Nudeln mit Pilzen
Pilze je nach Grösse in Stücke oder Scheiben schneiden. Schalotten und Pilze portionsweise in der warmen Butter od ...
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, wa ...
Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen. Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, P ...
Nudeln mit Pilzen
Pilze je nach Grösse in Stücke oder Scheiben schneiden. Schalotten und Pilze portionsweise in der warmen Butter od ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe