Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

  500g Kartoffeln
  500g Zwiebeln
  2 Eier (-3)
   Speckstreifen



Zubereitung:
Kartoffel schälen und grob raffeln, Zwiebeln in dünne Ringe
schneiden.

Kartoffeln, Zwiebeln und Eier mischen und mit viel Pfeffer und wenig
Salz kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen. Nichtvegetarier
können noch Speckscheiben oder Würfel darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad.

Dazu gibt es Apfelkompott.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat mit Bandnudeln
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Koche ...
Spinat mit breiten Nudeln und Käsesauce
Den Spinat putzen, waschen, in einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen. In einem grossen Topf reichlich Wasser (3 l ...
Spinatauflauf
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen schneiden. Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser gar dämpfen. Das Ra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe