Bananen im Weinteig
4 Bananen | ||
60ml Weißwein | ||
1 Eigelb | ||
2ts Honig | ||
70g Mehl | ||
1 Eiweiß | ||
1ts Zucker | ||
Fett zum Fritieren | ||
125ml Vanillesoße (Glas) | ||
125ml Schokoladensoße (Glas) |
Zubereitung:
Bananen schälen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer
glatten Masse rühren. Eiweiss und Zucker mit dem Handrührgerät steif
schlagen und unterheben.
Fritierfett auf 180° erhitzen. Nacheinander jeweils drei Bananenstücke
durch den Weinteig ziehen und ins Fett gleiten lassen. Goldgelb
ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Jeweils 2 EL Vanillesosse auf einen Teller geben, 1 EL Schokoladensosse
in die Mitte setzen und mit einem Holzstäbchen nach aussen ziehen, Die
Bananen darauf anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 445 kcal
:Pro Person ca. : 1869 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondant Au Chocolat (Claudie)
Den Ofen auf 220GradC vorheizen. Eine runde Form buttern und mehlen (oder kleine Portionsförmchen aus Alu verwenden). ...
Fondant au chocolat (Claudie)
Den Ofen auf 220GradC vorheizen. Eine runde Form buttern und mehlen (oder kleine Portionsförmchen aus Alu verwenden). ...
Fondue chinoise: Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Mangos schälen, in schmalen Spalten vom Stein und dann in Rauten schneid ...
Den Ofen auf 220GradC vorheizen. Eine runde Form buttern und mehlen (oder kleine Portionsförmchen aus Alu verwenden). ...
Fondant au chocolat (Claudie)
Den Ofen auf 220GradC vorheizen. Eine runde Form buttern und mehlen (oder kleine Portionsförmchen aus Alu verwenden). ...
Fondue chinoise: Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Mangos schälen, in schmalen Spalten vom Stein und dann in Rauten schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe