Bananen im Weinteig

  4 Bananen
  60ml Weißwein
  1 Eigelb
  2ts Honig
  70g Mehl
  1 Eiweiß
  1ts Zucker
   Fett zum Fritieren
  125ml Vanillesoße (Glas)
  125ml Schokoladensoße (Glas)



Zubereitung:
Bananen schälen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer
glatten Masse rühren. Eiweiss und Zucker mit dem Handrührgerät steif
schlagen und unterheben.

Fritierfett auf 180° erhitzen. Nacheinander jeweils drei Bananenstücke
durch den Weinteig ziehen und ins Fett gleiten lassen. Goldgelb
ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Jeweils 2 EL Vanillesosse auf einen Teller geben, 1 EL Schokoladensosse
in die Mitte setzen und mit einem Holzstäbchen nach aussen ziehen, Die
Bananen darauf anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 445 kcal
:Pro Person ca. : 1869 kJoule



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