Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar
750g Kartoffeln, festkochend | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Butterschmalz | ||
1 Zitrone, unbehandelte | ||
250g Schmand | ||
1 Endiviensalat | ||
100g Seehasenrogen | ||
50g Lachskaviar | ||
50g Forellenkaviar | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Beides
mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer verrühren. In Schmalz 8 Rösti braten.
Zitrone heiss abwaschen, trocknen, Schale abreiben. Schale, 3 EL Saft
mit Schmand verrühren. Salatblätter waschen, trocknen. Rösti mit
Zitronenschmand, Kaviar, Salat, Kerbel servieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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