Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar

  750g Kartoffeln, festkochend
  2 Zwiebeln
  2 Eier
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
  4tb Butterschmalz
  1 Zitrone, unbehandelte
  250g Schmand
  1 Endiviensalat
  100g Seehasenrogen
  50g Lachskaviar
  50g Forellenkaviar
   Kerbel



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Beides
mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer verrühren. In Schmalz 8 Rösti braten.
Zitrone heiss abwaschen, trocknen, Schale abreiben. Schale, 3 EL Saft
mit Schmand verrühren. Salatblätter waschen, trocknen. Rösti mit
Zitronenschmand, Kaviar, Salat, Kerbel servieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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