Kartoffel-Zwiebel-Tomaten-Auflauf
dünne Scheiben | ||
: Pfeffer Anne Wilsonnotiert: M.Peschl |
Zubereitung:
1300 g Kartoffeln; geschält,
2 Tomaten; dünne Scheiben
1 Zwiebel; dünne Scheiben
30 g Butter; feine Stücke
125 ml Milch
75 g Sahne
125 ml Brühe
100 g Greyerzer; gerieben
H Kartoffelgerichte
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Kartoffeln, Tomate und Zwiebel
schichten, mit Kartoffeln abschließen. Auf jede Schicht Butterflöckchen
verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Milch, Sahne und Brühe mischen und
darüber gießen. Käse und restliche Butter darauf verteilen. Im
vorgeheizten Rohr bei 180 °C 90 min backen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Michaela Peschl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Tofu-Aufstrich
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet. Den Tofu mit der kalten Gemüsebrühe im Mixer (Mixstab) cremig rühren. ...
Kräuter-Tofufrikadellen
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer grossen Gabel ...
Kräuterwaffeln mit Spargelrührei
Für die Waffeln die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, kurz abdampfen la ...
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet. Den Tofu mit der kalten Gemüsebrühe im Mixer (Mixstab) cremig rühren. ...
Kräuter-Tofufrikadellen
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer grossen Gabel ...
Kräuterwaffeln mit Spargelrührei
Für die Waffeln die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, kurz abdampfen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe