Kartoffel-Zwiebel-Tomaten-Auflauf

   dünne Scheiben
   : Pfeffer Anne Wilsonnotiert: M.Peschl



Zubereitung:
1300 g Kartoffeln; geschält,
2 Tomaten; dünne Scheiben
1 Zwiebel; dünne Scheiben
30 g Butter; feine Stücke
125 ml Milch
75 g Sahne
125 ml Brühe
100 g Greyerzer; gerieben
H Kartoffelgerichte
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Kartoffeln, Tomate und Zwiebel
schichten, mit Kartoffeln abschließen. Auf jede Schicht Butterflöckchen
verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Milch, Sahne und Brühe mischen und
darüber gießen. Käse und restliche Butter darauf verteilen. Im
vorgeheizten Rohr bei 180 °C 90 min backen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Michaela Peschl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Tofu-Aufstrich
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet. Den Tofu mit der kalten Gemüsebrühe im Mixer (Mixstab) cremig rühren. ...
Kräuter-Tofufrikadellen
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer grossen Gabel ...
Kräuterwaffeln mit Spargelrührei
Für die Waffeln die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, kurz abdampfen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe