Käse - Hack - Suppe

  500g Hackfleisch vom Rind
  500g Hackfleisch vom Schwein
  5 Stange/n Lauch
  5 Zwiebel(n)
  1.5l Brühe
  300g Schmelzkäse mit Kräutern
  300g Sahne-Schmelzkäse, (50 % Fett)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Gehacktes mischen und leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein
schneiden und dazugeben. Die Brühe angiessen und 20 Min. kochen
lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.
Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsespiesse
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln pellen, vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini ...
Gemüsespiesse
1. Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Honig, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Salbeiblätt ...
Gemüsestängel mit Dips
(*) was der Markt gerade bietet: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum Ein Klassiker - aber immer wieder eine hü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe