Käse - Hack - Suppe
500g Hackfleisch vom Rind | ||
500g Hackfleisch vom Schwein | ||
5 Stange/n Lauch | ||
5 Zwiebel(n) | ||
1.5l Brühe | ||
300g Schmelzkäse mit Kräutern | ||
300g Sahne-Schmelzkäse, (50 % Fett) | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Gehacktes mischen und leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein
schneiden und dazugeben. Die Brühe angiessen und 20 Min. kochen
lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.
Rind
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsespiesse
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln pellen, vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini ...
Gemüsespiesse
1. Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Honig, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Salbeiblätt ...
Gemüsestängel mit Dips
(*) was der Markt gerade bietet: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum Ein Klassiker - aber immer wieder eine hü ...
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln pellen, vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini ...
Gemüsespiesse
1. Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Honig, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Salbeiblätt ...
Gemüsestängel mit Dips
(*) was der Markt gerade bietet: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum Ein Klassiker - aber immer wieder eine hü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe