Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe

  1 Pfund Schweinemett
  1 Pfund Rinderhack
  4 Stangen Lauch
  1.5 Liter Rinderbouillon
  2 Ecken Sahneschmelzkäse a 200 g
  2 Ecken Kräuterschmelzkäse a 200 g
   Knoblauchzehen
   Weisswein oder Cognac nach Geschmack
   des Kochs



Zubereitung:
Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei
darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt.
Lauch und Knoblauch zugeben.
Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weisswein je 0,75 l
zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen.
Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.
Beilage: Baguette

* Quelle: Herrenkochclub der Hofener
Interessengemeinschaft Peers fantastische Kochrezepte
getestet und gepostet: Christiane Schicke
** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 11 Dec 1994

Erfasser: Christiane

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Suppen, Käse



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