Bananen in Flammen

  4 Bananen
  40g Butter
  20g Mandeln; abgezogen+gehobelt
  1tb Zucker; (gehäuft)
  2tb Apfelsinensaft
   Vanillinzucker
  2tb Rum; (54%)
  1 Becher Vanilleeis



Zubereitung:
Bananen abziehen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Butter
zerlassen und Mandeln darin goldbraun rösten, mit Zucker bestreuen,
etwas karamelisieren lassen, mit Apfelsinensaft ablöschen und mit
Vanillinzucker würzen. Die Bananenscheiben dazugeben und so lange
erhitzen, bis der Apfelsinensaft verkocht ist. mit Rum begiessen und
anzünden. Vanilleeis gleichmässig auf Dessertteller verteilen und die
heissen Bananenscheiben mit etwas Sauce darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberknödel mit Apfelsauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Leber mit Majoran wür ...
Leberspiessli mit Feigen
Vor- und zubereiten: ca. 40 Minuten. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leberplätzli längs ha ...
Lebkuchen-Camembert-Gratin mit Quittenmus
Quitten waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. 1/4 l Wasser mit dem Zucker, der Zimtstange und der Zitronensc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe