Bananen in Flammen

  4 Bananen
  40g Butter
  20g Mandeln; abgezogen+gehobelt
  1tb Zucker; (gehäuft)
  2tb Apfelsinensaft
   Vanillinzucker
  2tb Rum; (54%)
  1 Becher Vanilleeis



Zubereitung:
Bananen abziehen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Butter
zerlassen und Mandeln darin goldbraun rösten, mit Zucker bestreuen,
etwas karamelisieren lassen, mit Apfelsinensaft ablöschen und mit
Vanillinzucker würzen. Die Bananenscheiben dazugeben und so lange
erhitzen, bis der Apfelsinensaft verkocht ist. mit Rum begiessen und
anzünden. Vanilleeis gleichmässig auf Dessertteller verteilen und die
heissen Bananenscheiben mit etwas Sauce darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit au ...
Quarkklösse mit Kompott
Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann abwechselnd Eier und Quark untermischen und zuletzt die Brösel unterhebe ...
Quarkknödel mit Gewürzkirschen
Das Brioche in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. (Tipp: Die folgenden Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.) Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe