Bananen in Flammen

  4 Bananen
  40g Butter
  20g Mandeln; abgezogen+gehobelt
  1tb Zucker; (gehäuft)
  2tb Apfelsinensaft
   Vanillinzucker
  2tb Rum; (54%)
  1 Becher Vanilleeis



Zubereitung:
Bananen abziehen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Butter
zerlassen und Mandeln darin goldbraun rösten, mit Zucker bestreuen,
etwas karamelisieren lassen, mit Apfelsinensaft ablöschen und mit
Vanillinzucker würzen. Die Bananenscheiben dazugeben und so lange
erhitzen, bis der Apfelsinensaft verkocht ist. mit Rum begiessen und
anzünden. Vanilleeis gleichmässig auf Dessertteller verteilen und die
heissen Bananenscheiben mit etwas Sauce darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caribbean Banana Fritters
Ich gebe dem Teig direkt vor dem Fritieren gerne noch 1/2 Tasse geraspelte Kokosflocken bei, um das Aroma zu verbessern ...
Caribbean Sunset
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abgiessen. ...
Carlotta
Alle Zutaten in ein Becherglas geben und verquirlen. Kalt (aber ohne Eis) mit Trinkhalm servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe