Bananen in Flammen

  4 Bananen
  40g Butter
  20g Mandeln; abgezogen+gehobelt
  1tb Zucker; (gehäuft)
  2tb Apfelsinensaft
   Vanillinzucker
  2tb Rum; (54%)
  1 Becher Vanilleeis



Zubereitung:
Bananen abziehen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Butter
zerlassen und Mandeln darin goldbraun rösten, mit Zucker bestreuen,
etwas karamelisieren lassen, mit Apfelsinensaft ablöschen und mit
Vanillinzucker würzen. Die Bananenscheiben dazugeben und so lange
erhitzen, bis der Apfelsinensaft verkocht ist. mit Rum begiessen und
anzünden. Vanilleeis gleichmässig auf Dessertteller verteilen und die
heissen Bananenscheiben mit etwas Sauce darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasimirkuchen
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Backform (26 cm Durchmesser) fetten oder mit Backpapier auslegen. Die weich ...
Kasseler auf Apfel-Sauerkraut
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft ...
Kasseler Braten mit süss-sauren Pflaumen und...
Das Fleisch von allen Seiten pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe