Bananen in Karamel-Sauce
4lg Noch leicht unreife Bananen | ||
50g Butter | ||
50g Brauner Zucker | ||
2tb Rum | ||
1tb Mandelstifte, geröstet |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und in 3 Stücke schneiden. Die Butter im Wok
erhitzen, die Bananen hineingeben und so lange erhitzen bis sie
anfangen weich zu werden. Die Bananen herausnehmen und auf die
Servierplatte legen. Den Zucker zu der Butter in den Wok geben,
umrühren bis er schmilzt und kochen bis Karamelzucker entsteht.
Den Rum hinzufügen, kurz umrühren und alles sofort über die Bananen
giessen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit den Mandelstiften
bestreuen.
Geling-Tipp:
Das Öl ausreichend erhitzen (sichtbare Bildung kleiner Wellen an der
Oberfläche). In heissem Zustand beginnen Butter und andere Fette zu
schäumen und Blasen zu bilden. Sie dürfen jedoch keinen Rauch
entwickeln oder bräunen. Bei Rauchentwicklung die Pfanne von der
Kochstelle nehmen und vor erneuter Verwendung etwas abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen
Quarkmousse: Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messser das Mark herausstreichen. Von Orange und Lim ...
Quarkmuffins mit Eingelegten Zwetschgen
Vorbereitung: Mehl, Backpulver und Natron gut versieben. Rosinen in Apfelsaft einweichen. Zwetschgen in einer Schüssel ...
Quarknockerl auf Aprikosencreme
Aprikosen klein schneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und Biobin mit einem Mixstab pürieren und auf einen ...
Quarkmousse: Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messser das Mark herausstreichen. Von Orange und Lim ...
Quarkmuffins mit Eingelegten Zwetschgen
Vorbereitung: Mehl, Backpulver und Natron gut versieben. Rosinen in Apfelsaft einweichen. Zwetschgen in einer Schüssel ...
Quarknockerl auf Aprikosencreme
Aprikosen klein schneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und Biobin mit einem Mixstab pürieren und auf einen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe