Käse-Ananas-Salat

   einige schöne Salatblätter
  250g Gouda
  300g Ananasscheiben
  100g Mandelstifte
  1tb Butter
 
Für den Dressing: 1 Becher Creme fraîche
  1 Zitrone, Saft
   Salz
   weißer Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Kopfsalatblätter waschen und abtropfen lassen. Gouda und Ananas in
feine Stifte schneiden. Die Mandelstifte in einer Pfanne in der heissen
Butter goldbraun rösten. auf ein Küchenpapier geben und die Butter
abtropfen lassen.

Für die Sauce Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Gouda und Ananas mit der Sauce vermischen.
Die Salatblätter auf eine grosse Platte geben. Den Salat darauf
anrichten. mit den gerösteten Mandeln bestreut servieren.

Tipp: Gut geeignet für ein kaltes Buffet, da sich der Salat über
einige Zeit hält und immer noch appetitlich aussieht. Oder servieren
Sie ihn einfach mal als Dessert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonenbowle Mit Traubensaft Und Cassis
Zitrone heiss abwaschen und die Schale spiralförmig mit dem Sparschäler abschälen. Melone halbieren, entkernen und mit e ...
Melonenbowle mit Traubensaft und Cassis
Zitrone heiss abwaschen und die Schale spiralförmig mit dem Sparschäler abschälen. Melone halbieren, entkernen und mit e ...
Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen
Das obere Drittel der Melonen zickzackförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe