Käse-Ananas-Salat

 
Für 4 Personen: 400g Gouda
  1lg Dose Ananas
   Creme fraiche
   Butter
   Mandeln gehobelt



Zubereitung:
Den Käse und eventuell die Ananasstücke würfeln und zusammen mit zwei
Esslöffeln Creme fraiche in eine Salatschüssel geben. In einer Pfanne ein
Stück Butter erhitzen und anschliessend die gehobelten Mandeln darin
bräunen. Die noch heissen Mandeln ebenfalls in die Salatschüssel geben und
alles gut vermischen. Das war's!

Falls der Salat etwas zu trocken sein sollte, dass hängt stark vom
Wassergehalt der Ananas ab, etwas Milch hinzugeben, oder den
Ananasanteil erhöhen.

** From: A.ELVERT@HOT.zer.de (Achim Elvert)
Date: Mon, 13 Sep 93 17:54:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Achim

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Salate, Käsegerichte, Ananas, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit Makrelenfilet
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser knapp bissfest kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken i ...
Nudelsalat mit Mariniertem Sommergemüse und Schinken
Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in der Gemüsebrühe auf den Biss dünsten. Die Eiernudeln in Salzwas ...
Nudelsalat mit Meerrettich
Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe