Käse-Apfel-Salat

  300g mittelalter Gouda
  300g Äpfel, geschält und geputzt gewogen
  1 mittelgroße Zwiebel
  2tb Weißweinessig
  0.5 Joghurt-Salatcreme o. ä.
  3tb Sahne
  1Gl Tk-Kräuter gemischt
  50g gehackte Walnüsse



Zubereitung:
Käse und Äpfel in gleichmässig grosse Stücke schneiden, Zwiebel
feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. Salatcreme, Sahne,
Kräuter und Walnüsse unterrühren. Gut durchziehen lassen.

Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Vanillehimbeertorten
1. Den Boden einer Springform (18 cm o) mit Backpapier belegen. Eier mit Zucker und 1 Prise Salz in einer Küchenmaschin ...
Kleine Zitronenpuddinge
Den Zitronensaft auspressen. mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatin ...
Kleine Zwetschgen-Vanillecreme-Torte - Rezept von Kon ...
1. ) Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe