Käse-Apfel-Salat

  300g mittelalter Gouda
  300g Äpfel, geschält und geputzt gewogen
  1 mittelgroße Zwiebel
  2tb Weißweinessig
  0.5 Joghurt-Salatcreme o. ä.
  3tb Sahne
  1Gl Tk-Kräuter gemischt
  50g gehackte Walnüsse



Zubereitung:
Käse und Äpfel in gleichmässig grosse Stücke schneiden, Zwiebel
feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. Salatcreme, Sahne,
Kräuter und Walnüsse unterrühren. Gut durchziehen lassen.

Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronencreme mit glasiertem Rhabarber
Vorbereitung: Läuterzucker zubereiten: (in Wasser aufgelöster Zucker: Im Verhältnis 1 : 1 aufkochen) Rhabarber abziehe ...
Zitronencreme mit Minze
(*) für 750 g Die Minzeblätter und den Zucker im Mixer zerkleinern und durchrühren, bis sich Beides gut vermischt hat. ...
Zitronencreme-Baiser Torte
Verführung in weisser Hülle: Etwas aufwändig zum Zubereiten, aber leicht und luftig zum Sonntagskaffee. (*) Für eine Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe