Käse-Apfel-Salat

  50g Feldsalat
  2 Zwiebeln
  250g Gouda, (mittelalt)
  1 Bd. Schnittlauch
  2 Äpfel
 
Vinaigrette: 7tb Obstessig
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  7tb Öl



Zubereitung:
Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in
Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Äpfel schälen, vierteln und in Stifte schneiden.

Für die Vinaigrette Obstessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren,
danach das Öl dazugeben, verrühren. Feldsalat durch die Vinaigrette
ziehen, auf einer Platte anrichten. Äpfel, Käse, Zwiebeln, Schnittlauch
in der Vinaigrette wenden, auf dem Feldsalat anrichten.

Pro Portion ca. 454 kcal/1899 kJ

* Quelle: ARD/ZDF - 21.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Feldsalat, Käse, Apfel, P4



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