Käseauflauf flämisch

  10 Stangenweissbrotscheiben
   Margarine zum Einfetten
  200g Edamerkäse
  150g Schinken, roh
  1tb Mehl
  0.25l Sahne
  1 Ei
   Salz
  2ts Paprika, edelsüss



Zubereitung:
Weissbrot entrinnden und in eine ovale, mit Margarine reichlich
eingefettete, feuerfeste Form legen. Käse und Schinken auf einem Brett
fein würfeln und mischen. Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach
mit Sahne glattrühren. Ei reingeben und verquirlen. Mit Salz und
Paprika würzen. Käse und Schinken über die Brotscheiben streuen.
Sahnemasse drübergiessen. Form auf die mittlere Schiene in den
vorgeheizten Ofen stellen.
Backzeit: 15 Minuten

Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5

Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Beilage: Chicoree-, Endivien-, Kopf- oder Feldsalat.

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
* Menü 5/223
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Tü, 17 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Auflauf, Käse, P4



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