Käseauflauf in Muscheln

  100g Käse; gerieben
  50g Butter
  1 Becher Milch
  75g Semmelbrösel
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Käse mit Milch, Bröseln und Eigelb gut vermischen, salzen und
pfeffern.

Steif geschlagenen Eischnee unterziehen.

Gebutterte Muschelschalen (oder Förmchen) mit dieser Masse füllen und
in der Röhre goldgelb backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Pilz-Käse-Sosse
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, in Scheiben schn ...
Spaghetti mit Pilz-Sosse
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte pellen und feinhacken. Zucchini ...
Spaghetti mit Portulak-Pesto
Den Portulak waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken. Die Pinienkerne ohne Fet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe