Käseauflauf in Muscheln

  100g Käse; gerieben
  50g Butter
  1 Becher Milch
  75g Semmelbrösel
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Käse mit Milch, Bröseln und Eigelb gut vermischen, salzen und
pfeffern.

Steif geschlagenen Eischnee unterziehen.

Gebutterte Muschelschalen (oder Förmchen) mit dieser Masse füllen und
in der Röhre goldgelb backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce
Die Tortellini nach Anweisung kochen. Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl an ...
Tortellini mit Tomatensauce
Und so wird's gemacht: Zuerst bereitest Du die Tomatensauce zu. Dafür bringst Du einen Topf mit Wasser zum Kochen und t ...
Tortellini mit Walnüssen
Tortellini in Salzwasser 15-20 Min. kochen und abgiessen. Knoblauch in Öl andünsten, die gehackten und ganzen Waln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe