Käsebällchen

  1 Ei
  200g geriebener Emmentaler
   Paprikapulver
   Muskatnuss
  1tb Semmelbrösel
   Öl zum Fritieren



Zubereitung:
Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu
kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl erhitzen, jeweils 5 Bällchen
gleichzeitig fritieren.

Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen
Topf in viel Öl ausbacken.

Als Dinner for Two

Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce

Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und
grünem Salat

Dessert: Mascarponecreme mit Mokka

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Beilagen, Käse, Dinner-for-two, P2, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce Lafer
1. Möhren schälen. Staudensellerie putzen, Schalotten und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln. 2. Olivenöl im ...
Tomatenschaum - Mousse aux Tomates
Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basilikumzweige zufüg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe