Käse-Bällchen, Amerikanisch

  1 Tasse/n Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda)
  2ts Mehl
  0.25ts Salz
  2 Eiweiss
  0.5 Tasse/n Semmelbrösel



Zubereitung:
Den Käse mit Mehl und Salz mischen. Das Eiweiss steif schlagen,
unterheben . 8 Bällchen formen, jedes in 1 EL Semmelbrösel wälzen.
In heissem Fett schwimmend ausbacken.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangeneis-Soufflé
Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme abschlagen und abkühlen lassen. Likör, Zitronenschale und -saft un ...
Orangen-Erdbeer-Zabaione
Zubereitung: die Orangen schälen und filetieren. die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Für die Zabaione etwa ...
Orangenflan mit Obst
Eine Terrinenform (1 1/4 l Inhalt) mit Butter ausfetten. 225 g Zucker in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe