Bananen in Orangensauce
2 Orangen (unbehandelte) | ||
1tb Zimtpulver | ||
2ts Kardamom | ||
1pn Kurkuma | ||
100g Butter | ||
55g Brauner Zucker | ||
1 Zitrone (Saft von...) | ||
4 Feste Bananen | ||
3tb Kokosraspeln |
Zubereitung:
Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln.
Anschließend die Orangen halbieren und auspressen. Die Gewürze
mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Den Ofen auf 200
Grad C. vorheizen. Die Butter, den Zucker, die Orangenschale, den
Orangen- und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen
schälen und längs halbieren. In die Form legen, die Sauce
darübergießen und mit den Gewürzen bestreuen. Auf der mittleren
Schiene 20 Minuten überbacken. Mit Kokosraspeln bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Asiatische Küche
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Klaus Zöllner
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Das Fruchtfleisch grob würfeln und in einer flachen Schale für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Das Wasser mit dem Zuck ...
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Wenn Ihr jetzt noch könnt (bei Lucy, Biber und Blue habe ich da keinerlei Bedenken) könnt Ihr das ganze mit einem gu ...
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