Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits
1 Eigelb | ||
3 Eiweiss | ||
25g Mehl | ||
25g Stärke | ||
25g Parmesan; fein gerieben | ||
1 Msp. Muskat | ||
Salz |
Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen.
Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen.
Eiweiss mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen, das glatt gerührte
Eigelb unterziehen und die Mehl-Parmesan-Mischung unterheben.
Biskuitmasse gleichmässig fingerdick auf Backpapier streichen und im
vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Backpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Biskuitrolle
Eiweiß und Wasser mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine schnittfest schlagen. Zucker und Salz einrieseln las ...
Zitronen-Buttermilch-Torte
Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmesser (12 Stücke) Die Zutaten für den Teig mit 2 EL kaltem Wasser verarb ...
Zitronen-Buttermilch-Torte
Zutaten für eine Springform von 26 cml Durchmesser (12 Stücke) 1. Die Zutaten für den Teig mit 2 EL kaltem Wasser ver ...
Eiweiß und Wasser mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine schnittfest schlagen. Zucker und Salz einrieseln las ...
Zitronen-Buttermilch-Torte
Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmesser (12 Stücke) Die Zutaten für den Teig mit 2 EL kaltem Wasser verarb ...
Zitronen-Buttermilch-Torte
Zutaten für eine Springform von 26 cml Durchmesser (12 Stücke) 1. Die Zutaten für den Teig mit 2 EL kaltem Wasser ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe