Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits

  1 Eigelb
  3 Eiweiss
  25g Mehl
  25g Stärke
  25g Parmesan; fein gerieben
  1 Msp. Muskat
   Salz



Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen.

Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen.

Eiweiss mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen, das glatt gerührte
Eigelb unterziehen und die Mehl-Parmesan-Mischung unterheben.

Biskuitmasse gleichmässig fingerdick auf Backpapier streichen und im
vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 12 Minuten goldgelb backen.

Backpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Biskuitrolle
Eiweiß und Wasser mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine schnittfest schlagen. Zucker und Salz einrieseln las ...
Zitronen-Buttermilch-Torte
Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmesser (12 Stücke) Die Zutaten für den Teig mit 2 EL kaltem Wasser verarb ...
Zitronen-Buttermilch-Torte
Zutaten für eine Springform von 26 cml Durchmesser (12 Stücke) 1. Die Zutaten für den Teig mit 2 EL kaltem Wasser ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe