Käse-Brot-Kuchen mit Petersilie

  1 Zweig Glatte Petersilie
  500g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Tomatenmark
  0.5ts Paprikapulver, edelsüß
   Salz
   Pfeffer
  4.5 Scheib. Rechteckiges Schwarzbrot (a ca. 60 g)
  150g Kräuterbutter
  4 Scheib. Mittelalter Gouda (a ca. 45 g)



Zubereitung:
Eine Kastenform (1,5 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Die
Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und
auf dem Boden der Kastenform verteilen. Den Frischkäse mit dem
Tomatenmark cremig rühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant
abschmecken. Die Schwarzbrotscheiben auf einer Seite mit der
Kräuterbutter bestreichen. 1,5 Scheiben mit der Butterseite nach
untenauf die Petersilienblätter in der Kastenform legen. Die Hälfte
des Frischkäses darauf verteilen und mit 2 Scheiben mittelaltem Gouda
bedecken. Nochmals 1,5 Scheiben Schwarzbrot mit der Butterseite nach
unten in die Form legen. Den restlichen Frischkäse und Gouda darauf
schichten. Das übrige Brot mit der Butterseite nach unten auf den
Gouda legen und etwas andrücken.
Den Brotkuchen ca. 60 Min. kühlen und dann aus der Form stürzen.
Die Folie abziehen und den Brotkuchen anschneiden. Auf einer Platte
anrichten. Evtl. mit Petersilie und Kapuzinerkresseblueten garniert
servieren.

Zubereitung ca. 30 Min. Kühlen ca. 60 Min. Etwa 390 kcal pro Person E:
12 g, F: 32 g, KH: 13 g pro Person



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