Käse-Chips

  100g Kartoffelchips
  200g Hüttenkäse
  1 Zwiebel, rot
   Salz, Pfeffer
   Kräuter, frisch
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,12.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit einer in Würfel geschnittenen
Zwiebel, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und
auf die Chips geben.

: Team "Tomate" für nur DM 18.30:
: Käse-Chips
: Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse
: Schokoladen-Trauben




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbrasse mit Safran-Ingwersauce
Die Rotbrassenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der Butter mit dem Rosmarin auf der Hautseite bra ...
Rotbrassenfilet mit Kapern-Petersiliensauce
Fischfilets mit Meersalz und Zitronensaft würzen. Petersilienblätter abzupfen und kurz in kochendem Wasser blanchieren ...
Rote Bandnudeln mit Käse-Sahne-Sauce
Von dem Rote-Bete-Saft etwa 1/3 aufkochen und etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Mehl, Eier, Eigelb, Öl, Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe