Käse-Chips
100g Kartoffelchips | ||
200g Hüttenkäse | ||
1 Zwiebel, rot | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kräuter, frisch | ||
Erfasst Am 14.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,12.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit einer in Würfel geschnittenen
Zwiebel, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und
auf die Chips geben.
: Team "Tomate" für nur DM 18.30:
: Käse-Chips
: Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse
: Schokoladen-Trauben
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbrasse mit Safran-Ingwersauce
Die Rotbrassenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der Butter mit dem Rosmarin auf der Hautseite bra ...
Rotbrassenfilet mit Kapern-Petersiliensauce
Fischfilets mit Meersalz und Zitronensaft würzen. Petersilienblätter abzupfen und kurz in kochendem Wasser blanchieren ...
Rote Bandnudeln mit Käse-Sahne-Sauce
Von dem Rote-Bete-Saft etwa 1/3 aufkochen und etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Mehl, Eier, Eigelb, Öl, Salz und ...
Die Rotbrassenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der Butter mit dem Rosmarin auf der Hautseite bra ...
Rotbrassenfilet mit Kapern-Petersiliensauce
Fischfilets mit Meersalz und Zitronensaft würzen. Petersilienblätter abzupfen und kurz in kochendem Wasser blanchieren ...
Rote Bandnudeln mit Käse-Sahne-Sauce
Von dem Rote-Bete-Saft etwa 1/3 aufkochen und etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Mehl, Eier, Eigelb, Öl, Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe