Käsecreme
2 Pk. Philadelphia Frischkäse | ||
1 Pk. Creme fraiche | ||
2 durchgepresste Knoblauchzehen | ||
1 feingehackte Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Schuss Öl | ||
1 Essig | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser Schnittlauch, mit dem Mixer verrühren.
Schnittlauch zuletzt waschen und mit einer Schere auf die Creme
schneiden. Mit einem Löffel unterrühren.
Passt zu Ofenkartoffeln, Grillfleisch und Stangenbrot.
** Gepostet von: Dirk Gerwarth
Erfasser: Dirk
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Sauce, Creme, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagnerschaumsauce
Auf einen Topf mit kochendem Wasser eine passende runde Metallschüssel stellen. In die Metallschüssel Champagner, Eige ...
Champignon-Porree-Gemüse in Zitronensauce
1. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne oder einem Bräter stark erhitzen, die Champignons hineingeben und goldbra ...
Champignon-Rahmsauce a la 'Bad Osterfingen'
Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anziehen. Die Champignonblätter beigeben, weich dünsten. Mit Weisswein abl ...
Auf einen Topf mit kochendem Wasser eine passende runde Metallschüssel stellen. In die Metallschüssel Champagner, Eige ...
Champignon-Porree-Gemüse in Zitronensauce
1. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne oder einem Bräter stark erhitzen, die Champignons hineingeben und goldbra ...
Champignon-Rahmsauce a la 'Bad Osterfingen'
Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anziehen. Die Champignonblätter beigeben, weich dünsten. Mit Weisswein abl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe